NEW GRADUATE REQUIREMENTS

応募職種

サービス・ホール
調理スタッフ
パティシエ
ブーランジェ

勤務地

中国酒家 大天門(浜松町)
東京チャイニーズ一凛(築地)
食堂 サムシン(丸の内)
炭火焼スペインバル Mon-TERCERO (品川) 
COMEDOR MONRICO(田町)
炭火焼スペインバル Mon(大門)
レストラン CiRCULO(東京)
El Puerto(豊洲)
自然派ワイン・レストラン Bonne qúela (大手町)
TexturA(有楽町)
カフェ・レストラン&ベーカリー Mallorca(二子玉川)


※適性、希望を考慮し上記店舗へ配属

勤務時間

6:30~23:00 (店舗により異なります)
※上記時間帯でのシフト制
※休憩60分程度

給与

月給23.0万円(初任給)

昇給・賞与

昇給制度
※1年に一度、人事考課により5千円~6万円の昇給(昇給率は90%)
賞与:年2回(業績連動)

休日・休暇

月8日(シフト制)

 

・年間18日間の自由休暇
 (自分の好きな時に自由に取得できる休暇制度)

・年末年始休

・慶弔、他
 
※年間休日114日以上

福利厚生・待遇

交通費全額支給

社会保険完備

役職手当

子供手当

食事もしくは食事補助

制服貸与

海外研修制度