NEW GRADUATE REQUIREMENTS

応募職種

店長候補・マネージャー候補
シェフ・料理長候補
サービス・ホール
ソムリエ
レセプション
調理スタッフ
調理補助・調理見習い

勤務地

中国酒家 大天門浜松町(浜松町)
中国酒家 大天門八重洲(八重洲)
東京チャイニーズ一凛(築地)
イチリン ハナレ(鎌倉)
Grill&bar BALLY'S浜松町(浜松町)
Grill&bar THE BALLY'S丸の内(大手町)
炭火焼スペインバル Mon-TERCERO(品川) 
炭火焼スペインバル Mon-RICO(田町)
炭火焼スペインバル Mon(大門)
スペインバル Mon-CIRCULO(東京)
スペインバル El Puerto(豊洲)
Wine Bistro Bonne quela(大手町)
TexturA(有楽町)
Mallorca(二子玉川)
※適性、希望を考慮し上記店舗へ配属

勤務時間

10:00~0:00 (店舗により異なります)
※上記時間帯でのシフト制
※休憩60分

給与

月給23.0万円(初任給)

昇給・賞与

昇給制度
※2年に一度、人事考課により2万円~6万円の昇給(昇給率は90%)
賞与:年2回(業績連動)

休日・休暇

月8日(シフト制)

 

・年間18日間の自由休暇
 (自分の好きな時に自由に取得できる休暇制度)

・年末年始休

・慶弔、他
 
※年間休日114日以上

福利厚生・待遇

交通費全額支給

社会保険完備

役職手当

子供手当

食事もしくは食事補助

制服貸与

海外研修制度

提携不動産会社有
※引越の際に初期費用が安くなります